Rita Fernández, más conocida como “la pastelera sexy”, está haciendo mucha platita con sus postres y recomienda a todos hacer como ella y aprovechar que desde este domingo sale con el Diario EXTRA el Curso de Elaboración de Bocaditos.
“Mi frase de cabecera es ‘en el riesgo está la ganancia’; si no lo hacés, ¿cómo sabés que lo vas a lograr? Y si fracasás, no importa, lo tomás como aprendizaje y seguís para adelante. La pasión y las ganas son lo que motivan a un emprendedor a salir adelante”, manifestó la cuerona a EXTRA.
Mucha educación
La pastelera recomendó meterse a la gastronomía, pero siempre estudiando para ser pro.
“Es superimportante formarse. Hoy día no es solo ofrecer un producto rico, es sacar lindas fotos, hacer videos de tu trabajo, que la gente que está detrás de la pantalla sepa quién está tras el negocio, ponerle rostro y nombre, crear una comunidad.”, indicó.
Competitivo
Rita he’i que el mundo de los cocineros es muy desafiante y requiere constante formación.
“Tengan en cuenta que la cocina es un ambiente muy competitivo, pero depende mucho de la mano y de la persona; enfóquense en lo que realmente importa: su trabajo, sus productos”, aseguró.
El curso purete a distancia de Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados con certificación del SNPP sale desde este domingo 7 de julio y todos los domingos gratis con tu ejemplar del EXTRA.