El chef Dani Marco presentó en Vive la Vida una receta diferente para el tereré rupa y causó guyryry.
“¡Llegó el momento del tereré rupa! Hoy, vasitos de frutilla, yogurt y semillas de chía”, anunció el programa y al toque se hizo viral. ‘Eso no es tereré rupa ¿Dónde está la empanada?’, ‘El tereré rupa debe ser salado’, le dijeron al cocinero.
En charla con EXTRA, el chef habló de su receta. “No tenía idea de que se volvió viral, hoy hemos hecho una copa con frutillas con yogurt griego y semillas de chía. Sé que la traducción es ‘cama del tereré’, pero es una opción diferente y hay otras opciones”, señaló.
Dani he’i que su intención es que todos prueben otras delicias. “Lo tradicional es la tortilla, empanada, croqueta, chipa, etc. También hemos hecho cookies, bizcochos y la frutilla ahora está de temporada. Intentamos hacer cosas variadas, nos salimos del tereré rupá clásico, queremos dar opciones saludables e internacionales”, agregó.
Óscar Acosta dijo que ni ahí comería esta opción antes del tereré. “Ayer cometieron una suerte de sacrilegio, mostraron como tereré rupa, a lo mejor a algunos les gusta, yogurt con frutilla, entonces hoy los que están con la fase folklórica me piden reivindicar el sandwich de empanada”, mencionó.
📌El ''Tereré Rupa'', un clásico, pero...
— Telefuturo (@Telefuturo) August 22, 2024
¿Yogurt con frutilla? 🤔😒
🗣Team empanada con pan para siempre. 😒😂🙌
Hoy recordamos el Día del ''Folklore Paraguayo'', el conjunto de elementos que hacen nuestra identidad cultural.
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