22 nov. 2024

“Hay otras opciones para el tereré rupá”, dijo el chef Dani Marco tras su receta viral

Preparó copa con yogurt, frutilla y semillas de chía como opción antes del tereré y armó guyryry.

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Marco dijo que ni ahí le molestó blanco de memes. “No me molesta que hagan memes, el programa de Vive la Vida tiene mucha repercusión”, dijo. Preparó la receta con la nutri.

El chef Dani Marco presentó en Vive la Vida una receta diferente para el tereré rupa y causó guyryry.

“¡Llegó el momento del tereré rupa! Hoy, vasitos de frutilla, yogurt y semillas de chía”, anunció el programa y al toque se hizo viral. ‘Eso no es tereré rupa ¿Dónde está la empanada?’, ‘El tereré rupa debe ser salado’, le dijeron al cocinero.

En charla con EXTRA, el chef habló de su receta. “No tenía idea de que se volvió viral, hoy hemos hecho una copa con frutillas con yogurt griego y semillas de chía. Sé que la traducción es ‘cama del tereré’, pero es una opción diferente y hay otras opciones”, señaló.

Dani he’i que su intención es que todos prueben otras delicias. “Lo tradicional es la tortilla, empanada, croqueta, chipa, etc. También hemos hecho cookies, bizcochos y la frutilla ahora está de temporada. Intentamos hacer cosas variadas, nos salimos del tereré rupá clásico, queremos dar opciones saludables e internacionales”, agregó.

Óscar Acosta dijo que ni ahí comería esta opción antes del tereré. “Ayer cometieron una suerte de sacrilegio, mostraron como tereré rupa, a lo mejor a algunos les gusta, yogurt con frutilla, entonces hoy los que están con la fase folklórica me piden reivindicar el sandwich de empanada”, mencionó.