Con el objetivo de ahorrar tiempo, Soledad Álvarez cortó todas las verduras que tenía, las guardó en las bolsas herméticas y las congeló.
Esto le prendió la lamparita y se dijo a sí misma que podría ser muy práctico para otras personas. Así, inmediatamente lo vio como un emprendimiento.
Soledad, quien vive en Mariano Roque Alonso, le contó a su familia y al toque le dieron su apoyo y comenzaron a hacer y a ofrecer los mix de verduras.
“Todo empezó hace una semana, somos nuevos en esto, pero ya vemos que va a funcionar”, dijo emocionada la doña.
Actualmente, disponen de una mezcla que incluye tomate, cebolla, locote y zanahoria, y cuesta solo G. 10.000.
También cuentan con paquetes individuales de tomates (G. 5.000), locotes (G. 5.000), cebollas (G. 3.000) y zanahorias (G. 3.000).
“Me pareció que sería lo más práctico para los que no tienen tiempo para cocinar, o para los que no quieren que se quede el olor a verdura en sus manos”, dijo Soledad. Ella trabaja con ayuda de su familia.
También comentó que tiene pedidos de verduras y frutas, para hacer jugos verdes. El precio dependería de las frutas y verduras que pide el cliente, según indicó.
Delivery
Como todo emprendimiento, también cuentan con el servicio de delivery, a partir de 10 paquetes. El costo depende de la zona, según aclaró la señora.
Para pedidos o consultas, podés llamar o escribir al (0981) 369-367.
Bien desinfectado
La emprendedora explicó que antes de picar las verduras, las lava cuidadosamente y las desinfecta con un poco de lavandina; luego los vuelve a enjuagar para que los clientes no tengan ninguna duda de la higiene.
Ña Soledad explicó cómo usar el mix. Primero hay que sacar del congelador y poner en el microondas por 1 minuto y 30 segundos, o colocar en baño maría para descongelar.
“También se puede sacar nomás media hora antes y se descongela solo”, indicó.