15 dic. 2024

Los Chupachups de tragos son furor en la farras findeañeras

Cuenta con cuatro sabores clásicos y su precio es muy económico.

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Andrea Florentín busca expandir el producto con nuevos sabores.

Gentileza

La idea, que por cierto hizo crecer el negocio de Andrea Florentín (23), surgió en septiembre en un encuentro con amigos.

La joven tiene una heladería en Lambaré, y como hizo un curso de bartender, craneó recrear el típico chupachups, pero con deliciosos tragos; el chupachups de tragos o “Chupa Chupi”, por Chupis, el nombre de su negocio.

“Es toda una sensación”, según contó Andrea a EXTRA.

Los sabores son de Fantuvi (Fanta y vino), Caipiruva ( lleva limas, fresas, piña o mango, y se termina con azúcar y cachaça), Caipiriña (hecho con cachaza, azúcar y zumo de lima) y Blue Drink (tiene vodka, curaçao azul, limonada, jarabe de coco, entre otros).

“Se me ocurrió probar entre nosotros nomás, pero por suerte fue todo un éxito, a mis amigos les encantó y ahora mismo estoy comercializando y me va superbién”, indicó.

El producto cuesta G. 5.500 la unidad y a partir de 20 unidades, G. 4.500. Se vende a full, especialmente en las quintas, en las despedidas de fin de año, cumpleaños, despedidas de soltera (es infaltable), los viernes con amigos y en el tercer tiempo, los muchachos se quedan encantados.

Uno puede pasar a buscar de la fábrica y como no cuenta con delivery, Andrea se maneja con Moto Bolt.

“Es increíble cómo piden de todos lados, de Central y Sanber”.

Andrea también prepara tragos personalizados, depende del gusto de cada cliente.

Los frutos rojos son los preferidos de los clientes, también el chupachups de caña.