26 abr. 2025

¡Listoma! Chiperos de Coronel Bogado anuncian la suba de los precios

El aumento de costos de los ingredientes los obliga a subir G. 1.000. La chipa tradicional costará G. 4.000 desde este domingo.

chipa.jpg

Deliciosas chipas de Coronel Bogado.

CHIPA TÍA.

Los chiperos de Coronel Bogado, la Capital Nacional de Chipa, anunciaron hoy que desde el domingo 23 de febrero el producto estará más caro.

Los costos de los ingredientes se dispararon y ya no pueden sostener los precios. Hace tiempo que los chiperos estaban apretando los cinturones para no golpear el bolsillo de sus clientes, pero ya es inevitable.

“Es muy penoso para mí venir a decir esto, pero me encomendaron. Estuvimos discutiendo y decidimos poner la cara para informar sobre esta suba a nuestros clientes”, señaló Ana Karajallo, dueña de Chipa Tía y vicepresidenta de la Asociación de Chiperos de Coronel Bogado, en Radio Santa Ana.

La chipa tradicional está a G. 3.000 y pasará a costar G. 4.000. El aumento es solo de mil’i, pero en todos sus estilos de chipa. Se mantendrá una promoción de tres chipas tradicionales por G. 10.000.

Aclararon que esos son los precios base y que cada chipería puede ofrecer más caro si lo quiere.

Los precios de la deliciosa chipa de Coronel Bogado siguen siendo más baratos que en Asunción y Central, donde hace tiempo venden G. 5.000. ¿Será que en Capital también subirán sus costos?