25 abr. 2025

EXTRA trae curso de comidas típicas

¿Y si comemos payagua mascada, chipa so’o, mbejú o butifarra? Podés ser especialista en recetas paraguayas. Viene con certificado.

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Aprendé a elaborar estas delicias de forma gratuita.

Ilustración

Sorprendé a tu familia o emprendé con este curso gratuito de cocina típica paraguaya que te trae el Diario EXTRA.

A partir del 20 de abril y todos los domingos siguientes, con la compra de tu diario vienen los fascículos de cocina.

Aprenderás a hacer mbeju, chipa tradicional, chipa guasú, chipa asador, chipa so’o, sopa paraguaya, sopa paraguaya con maíz dulce, sopa en versión individual, empanadas y más.

El curso también te enseñará a elaborar la butifarra artesanal, el payaguá mascada, mbeju dulce, mandioca frita, fariña y otras ricuras.

Pero eso no es todo, te convertirás en experto en las bebidas tradicionales, como el tereré, mate, aloja de maíz, ka’a he’ê (infusión de stevia), cocido. Tampoco van a faltar los postres típicos.

En cuanto a platos tradicionales, no faltarán el vori vori, puchero, soyo, el asado, chorizos, ensalada paraguaya y la mandioca asada. Además, te vas a sorprender con recetas de cocina moderna con toques tradicionales.

El curso tiene certificado del SNPP. El diario tiene un costo de G.4.000, con el fascículo.