24 abr. 2025

El vori-vori ocupa el puesto Nº 1 entre los mejores caldos del mundo

La revista gastronómica Taste Atlas publicó su rating de las mejores sopas.

vori-vori.png

El vori- vori a la cabeza entre las mejores sopas del mundo

Tastle.

El sábado 10 de agosto, la revista gastronómica Taste Atlas ubicó en el puesto NÚMERO 1 a nuestro Vori- Vori, dentro de las 50 sopas más ricas del mundo.

Obtuvo una puntuación de 4.8 ESTRELLAS, por parte de los especialistas en gastronomía de todo el mundo.
No es la primera vez que la revista Taste Altas posiciona a nuestra comida típica entre las mejores, pero esta vez ya le dio el puesto número 1.

Bori-bori (vori-vori) es una sopa paraguaya abundante llena de carne (generalmente de res o pollo), bolitas de masa esponjosas hechas de harina de maíz y queso, y verduras como zanahorias, apio y cebollas.

d6b4a58231d04581a40e1eb2bc8875cf.jpg

El vori-vorí tuvo 4.8 estrellas de puntuación.

Tastle Altas.

La sopa se condimenta tradicionalmente con hojas de laurel, clavo de olor y perejil, mientras que el azafrán le da un color dorado intenso, señala su reseña de la revista.

Agregan: El bori-bori es especialmente popular durante los meses fríos de invierno, aunque a veces también se consume durante el verano. Se recomienda servir el bori-bori caliente, espolvoreado con perejil.

Según la revista el mejor vori-vori se sirve en Ña Eustaquia.